速報:第59回日本栄養・食糧学会近畿支部大会にて若手奨励賞を受賞しました
2020年11月17日 7:17 PM
「食が好きという気持ちがベース」Webマガジンミチテイク・プラスに先輩が掲載されました
2020年11月4日 7:58 PM
学長顕彰に3名の先生方が選ばれました
2020年8月11日 7:41 PM
桒原 晶子准教授の研究課題がAMEDに採択―予防医学に栄養学の力を!―
2020年7月17日 6:43 PM
Stay Home!で美味しいレシピ!
2020年5月15日 10:41 AM
抗肥満薬が黄色ブドウ球菌の病原因子を阻害するメカニズムを解明
2020年3月26日 4:29 PM
植物工場研究センター生産のレタスを使ったレシピコンテスト入賞ランチを提供しました
2019年12月9日 9:12 PM
国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 米田悦啓 理事長 ご講演
2019年11月26日 9:31 AM
第58回日本栄養食糧学会 近畿支部大会(京都大学)で若手奨励賞を受賞しました
2019年11月26日 9:06 AM
栄養療法学専攻から3名が学長顕彰を授与されました
2019年11月1日 7:44 PM