Topics
topics
給食経営管理論実習
給食経営管理論実習が始まりました
各班別に工夫を凝らした給食メニュー100人分を調理して、学内の方々に食べていただく実習です。
栄養があって、美味しい給食に仕上がりました。
野菜たっぷり栄養満点!韓国料理
ご飯、チヂミ、プルコギ、彩り三色ナムル、たまごスープ、サイダーフルーツポンチ
野菜畑に鳥がいるよランチ
SoupStock風ごはん、グリルチキンのサラダ、じゃがいものポタージュ、苺のマシュマロムース
豆腐たっぷりヘルシー給食
豆腐ハンバーグドリア ~デミグラスソースかけ~、春のスープ、蒸し野菜のサラダ、豆腐のティラミス
春の彩り御膳
おにぎり2種、酒の塩麹焼き、きんぴらごぼう、かぼちゃサラダ、菜の花のおひたし、ほうじ茶ゼリー