Topics

topics

給食経営管理論実習

給食経営管理論実習が始まりました

各班別に工夫を凝らした給食メニュー100人分を調理して、学内の方々に食べていただく実習です。

栄養があって、美味しい給食に仕上がりました。

野菜たっぷり栄養満点!韓国料理

ご飯、チヂミ、プルコギ、彩り三色ナムル、たまごスープ、サイダーフルーツポンチ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

野菜畑に鳥がいるよランチ

SoupStock風ごはん、グリルチキンのサラダ、じゃがいものポタージュ、苺のマシュマロムース

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豆腐たっぷりヘルシー給食

豆腐ハンバーグドリア ~デミグラスソースかけ~、春のスープ、蒸し野菜のサラダ、豆腐のティラミス

 

 

 

 

 

 

 

 

春の彩り御膳

おにぎり2種、酒の塩麹焼き、きんぴらごぼう、かぼちゃサラダ、菜の花のおひたし、ほうじ茶ゼリー